ясновидение *

обучение ясновидению *

экстрасенсорика *

медитации *

целительство *

биоэнергетика *

 Школа Высших Способностей Наши телефоны: (095) 656-72-82,
8 (916) 136-60-03
Логотип Школы Высших СпособностейЗаказать обучение
Библиотека ШВСШВС
Главная »    Обучение »      Библиотека »           Прием »                 Контакты »                                                                      Консультации on-line »

Страницы книги



ервое прикосновение к "чуду". Февральский вечер 1986 года. Мы с приятелем сидим на уютной маленькой кухне. За окном - стужа. Мы медленно потягиваем горячий чай, рассматривая тончайшие узоры, выводимые на окне третьим присутствующим - лютым морозом. Разговор шел о таинственных явлениях, о снах, о загадках подсознания. Кому-то из нас пришла в голову затея. Мы решили попробовать считывать образы друг у друга. Вот просто так, безо всякой техники и навыков, решили взять и попробовать. Каждый из нас уже когда-то слышал или читал, что такое возможно, но везде утверждалось что это очень трудно. Что для того чтобы что-то получилось, нужны годы и годы предварительной подготовки: занятия йогой, либо долгие медитации в темной пещере, или изнурение себя постом и молитвами, или уж на худой конец, кто-то должен открыть вам третий глаз. А тут вдруг просто так на кухне, за чаем, взять и попробовать! И получилось! Один из нас при этом представлял различные образы или смотрел на предметы, а другой внутренним взором пытался считывать образы. И хотя нам удалось увидеть только контуры, для первого опыта это было очень неожиданно и интересно . Сами мы тогда очень удивились, так как не ожидали, что "чудеса" так близко. Этот февральский морозный вечер был моим первым прикосновением к совершенно другому миру или лучше сказать, новому измерению. Уже в этот вечер я обнаружил некоторые закономерности, которые поначалу были непонятны. Например, поле зрения при считывании зрительных образов отражалось зеркально и все что виделось слева мне, оказывалось справа у автора передаваемого образа. И только много времени спустя я нашел ответ на этот вопрос - мы совершенно неосознанно ставим человека навстречу лицом к себе считывая, информацию с его тонкого тела. Этот вечер стал началом длинного пути постижения той реальности, окно в которую мы так легко приоткрыли в тот морозный февральский вечер. Имея классическое университетское образование психолога, я вел свою практику в русле традиционных представлений психоанализа. Помогая своим клиентам, я анализировал их детские воспоминания, отношения с родителями, перенесенные стрессы и психотравмы. Но после того как я почувствовал вкус к сверхчувственному восприятию, у меня появилось желание подключать эти возможности на практике.

днажды ко мне в кабинет пришла девушка, которой было очень трудно говорить о своих проблемах. Она была очень напряжена. Глядя вниз и теребя салфетку, она с трудом рассказывала о том, как она себе не нравится и о том что не складываются отношения с молодыми людьми. Как будто бы все было понятно и все-таки что-то не укладывалось, не связывалось. И вдруг внутренним взором в районе ее груди я увидел темное пятно, которое начало как бы затягивать меня, раскрывая какое-то внутреннее содержание. Я увидел осенний вечер, желтую облетевшую листву парка, двух девочек-подростков, гуляющих по аллее. Неожиданно рядом с ними останавливается красное авто, оттуда выскакивают какие-то подвыпившие отморозки и начинают затаскивать девушек в машину, а потом вся картина исчезает в темноту. Чернота и пустота. Я пытаюсь тактично распросить об этой ситуации и наталкиваюсь в ответ на шквал эмоций, рыданий, обвинений всех мужчин: "- Все вы сволочи!" стонала она сквозь зубы. Я затронул область ее души, которую она в себе похоронила и никому не рассказывала об этом, нося ее в себе. Да и сама она практически вытеснила эти мучительные воспоминания. Вряд ли рассказала бы она об этом важном эпизоде, если это не пришло бы ко мне само. После бури эмоций наступило облегчение и очищение ее души, известное в психоанализе под названием катарсис. С течением времени я стал все чаще использовать, получаемую таким неожиданным путем, информацию и это почти всегда помогало ускорить и качественно улучшить процесс коррекции.

ще один показательный случай: ко мне на прием пришла женщина лет 40. Смотрю на тонком плане и ничего не могу понять:… Она улыбается: "Все так и есть. Я попала в автомобильную катастрофу. Пролежала в коме 52 дня. На мне места живого не было - перелом черепа, переломы рук и ног, ребер…"

"-Ну что ж, Ваш ангел не проспал!"

"- Да, мой ангел и мои родные люди. Родной брат не отходил от моей постели. А муж , так просто в лепешку разбился, чтобы меня вытянуть. Отложил все дела, нанялмедперсонал. Все лучшие специалисты, лучшие лекарства, лучшая техника. Все, все, все…

"-Ну так что же Вас привело ко мне? Вас, кажется, можно поздравить и с чудесным выздоровлением и прекрасным отношением к Вам близких."

"-К сожалению, все совсем не так. До катастрофы мы жили с мужем как кошка с собакой. А когда произошло это несчастье, я не ожидала от него такой заботы. Удивлялась, надеялась. Вот, думала, не было счастья, так несчастье помогло. Наверное, он меня все-таки любит, раз так старается мне помочь. Может быть теперь наша жизнь наладится? Но стоило только вернуться домой, как опять стало все по прежнему. Если не любит он меня, зачем лечил?"

Я стал смотреть. Вижу тонкое тело Тамары и ее мужа, а между ними образ юной девушки с длинными волосами, заплетенными в косу. Этой девушки уже нет в живых. Я должен сказать, что в самом начале нашего сеанса рядом моей пациенткой я видел образ девушки с длинными волосами, заплетенными в косу. С начала я не придал этому особого значения, а теперь этот образ заинтересовал меня. Я попробовал получить дополнительную информацию с тонкого плана. Картинка меняется - я вижу мужа Т. молодым парнем, в костюме 60-х годов, все с той же девушкой, в компании других молодых ребят. Я описал увиденное Т.

" - Да, до меня у мужа была любимая девушка. Да, у нее действительно была длинная русая коса. Но это очень старая история. Я не думаю, что это может быть связано с нашей сегодняшней ситуацией".

" - Я так не считаю".

" - Ну что же. Мой муж, еще учась в школе, дружил с девушкой, одноклассницей. Она была красавица, спортсменка. Играла в волейбол, плавала как рыба. Они очень любили друг друга. Но произошел несчастный случай - она погибла. Утонула, зацепилась косой за корягу и не смогла выплыть. А мой будущий муж стоял на берегу. Когда до него дошло, что ее слишком долго нет, и вероятно что-то случилось нехорошее, на него напал какой-то столбняк. Он не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Если бы он стал что-то делать, хотя бы звать на помощь, ее возможно бы спасли. Но он почему-то не смог этого сделать. Он очень сильно переживал, даже не смог пойти на похороны. Впоследствии его семья была вынуждена уехать из этого города, чтобы сменить обстановку".

" - А как Вы познакомились с будущим мужем?"

" - Дело в том, что мой старший брат и мой будущий муж, Сергей были закадычными друзьями. Уезжая, он (мой муж) отдал брату все свои дневники и письма, связанные с этой девушкой. Он сказал: "Уничтожить их не могу, а хранить тоже нет сил. Делай с ними что хочешь, хоть сожги". Мой брат не сжег, оставил на всякий случай. А я из любопытства залезла и прочла. Наш городок был взбудоражен этими событиями. Так что мое любопытство можно понять. Но когда я стала читать его записи, я сама в него влюбилась. Там все было так расписано, как у них все начиналось, как он ее любил... Такими словами... Я так мечтала стать такой же, как она... Я ходила к ней на могилу, носила цветы. А потом, спустя какое то время, Сергей приехал к моему брату. Я, конечно же, приложила все усилия, что бы обратить на себя его внимание. Мне это удалось. Потом мы поженились, но не могу сказать, что жизнь наша была очень счастливая. А сейчас, после катастрофы, стало совсем невыносимо".

" - Вы притянули к себе образ этой умершей девушки. Ваш муж интуитивно почувствовал это, этим видимо отчасти объяснялся его выбор. Может быть это помогло вас объединить, но потом она встала между Вами. Вероятно, он чувствовал эту раздвоенность: он хотел жить и любить одну женщину, а жил совсем с другой. Вы, как бы одели на себя ее образ, притворились ею. Мало того, на событийном уровне эта катастрофа была неслучайной. Здесь сложилось несколько векторов: некротическая связь тянет вас. Между Вами и Вашим мужем развивается сценарий, который повторяет события его юношеского периода. Слава богу, что он стал достаточно зрелым человеком, для того чтобы спасти Вас. Ваш муж не примирился со смертью своей первой возлюбленной, не смог простить себе. Этим отчасти и объясняется его рвение лечить Вас. Тем самым он спасал не только Вас, но и ее. Он смог доказать себе, что он может спасти близкого человека. Если бы вы не выжили, возможно для него это стало бы сильным жизненным крахом. То, что он не присутствовал на ее похоронах, чисто по-человечески понять можно, но древний обряд похорон несет очень глубокий смысл. Он не простился с ней, не отпустил ее от себя до сих пор".

Важной задачей было убрать эту повисшую в подсознании негативную связь, которая создавала иллюзию присутствия давно умершего человека рядом с живыми. Необходимо начать жить заново. Необходимо заново наладить контакт между супругами. Что и было нами осуществлено. Супруги вместе съездили на могилу умершей. Взаимоотношения между супругами наладились, они пережили новый медовый месяц.

Чем больше я обращался к получению информации о клиенте с тонкого плана и использовал ее, тем больше менялись мои классические представления о причинах возникающих проблем. Я стал приходить к выводу, что психология недооценивает влияние процессов энергетического обмена между людьми. Каждый новый случай в практике приоткрывал некую другую грань моих новых возможностей. Было впечатление, что мне как будто бы шаг за шагом показывали новые области применения видения в диагностике и лечении. .

дним из таких показательных, ключевых случаев была история девушки, которая хотела похудеть. Войдя в мой кабинет, она с порога заявила: "Я ем за двоих". Надо отметить, что я давно заметил некоторую закономерность - очень часто самые первые слова, произнесенные человеком при знакомстве в моем рабочем кабинете, бывают ключом к его проблеме. Так было и здесь. Проблема излишней полноты, неконтролируемого переедания стояла для нее достаточно остро. Два года назад она развелась с мужем. Приблизительно в это же время у нее и начались проблемы с питанием. Она была буквально зациклена на еде. Любые попытки самостоятельно проконтролировать этот процесс, ограничить себя, завершались еще худшим приступом обжерства. На первом занятии я предложил ей чисто психотехнические приемы работы с ее проблемой. Все эти приемы несколько помогли ей, но лишь на короткое время. Через неделю она снова была у меня на приеме. Первые результаты воодушевили ее, она рассчитывала на получение новых более эффективных техник. Однако я понял, что корни проблемы заложены значительно глубже рассматриваемого уровня. Новые приемы дали бы лишь временный результат. При помощи дыма трудно управлять огнем. Ядро решаемой проблемы находилось значительно глубже. Я стал смотреть. Я увидел Светлану в оболочке, в каком-то замкнутом пространстве. Из ее области желудка и матки шли темные каналы к пожилому мужчине. (По описанию его внешности, она узнала в нем своего отца.) Темный цвет канала говорил о его негативном характере, об оттоке энергетики. В области желудка у отца я увидел затемнение - и в нем образ паука. (Символ паука, как правило, обозначает онкологическое заболевание). Я спрашиваю: "Что с вашим отцом?- Два года назал ему сделали операцию. У него был рак желудка. Сейчас желудок у него вырезали." Светлана рассказала, что они очень близкими с отцом, даже внешне она была очень похожа на него. Между ними существовала сильная эмоциональная связь. И вот сразу же после операции, она покинула мужа и перебралась жить к родителям. Один канал у у Светланы шел из желудка - очевидно, что она подпитывала отца энергией пищи, которую приходилось потреблять за двоих. А что же с маткой? Из нее тоже шел темный канал. Я спрашиваю:

" - У Вас есть какие-нибудь проблемы с генекологией?"

" - Да, вот уже год у меня нет месячных. Я обращалась в больницу, но врачи не могут дать никаких обьяснений по этому поводу. Я абсолютно здорова, а месячных нет."

" - Ну что же , теперь все ясно. Вы энергетически подпитываете своего отца. И если два года тому назад энегетики от желудка было достаточно, то сейчас задействована энергетика матки. Очевидно, что в период беременности матка женщины переходит в режим энергетического и физического питания ребенка. Можно сказать, что уровне энергетики Вы стали беременны своим отцом!" В этом свете развод с мужем тоже был не случаен. Равноценный энергетический обмен между супругами в таких условиях был невозможен. Светлана должна была выбирать между мужем и отцом, она предпочла отца. Муж мечтал о рождении ребенка. Родить в таких условиях она не могла. Когда я описал эту картину, Светлана была просто повергнута в шок. Фактически она теперь совершенно сознательно должна была сделать выбор: либо посвятить свою жизнь отцу, либо начать жить своей судьбой, но может быть ценой жизни родного человека. Этот выбор она уже сделала некоторое время назад, но на бессознательном уровне. И жила так вот уже два года, словно во сне. Теперь же нужно было сделатьвыбор совершенно осознанно, учитывая все возможные последствия. Я предложил пойти по двум направлениям: Светлане сейчас был нужен дополнительный источник энергии, который она хотела найти через увеличение потребления пищи. Ошибка заключалась в том, что пища является питанием для нашего физического тела, а питанием для энергетического тела могут являться другие источники, в том числе исскуство, медитация, любовь. И замена одного другим невозможна. Именно этим я и посоветовал заняться Лене. А во - вторых, Лене самой начать жить собственной жизнью, найти себе спутника жизни. Можно в том числе и восстановить прежние отношения с мужем, либо обрести новую любовь. Создать семью, родить детей. Она говорит о том, что ей страшно, она испытывает беспокойство. Нынешняя ситуация давала ей чувство защищенности. Это понятно, но те перспективы, которые я описал ей, нерадостны - она посвящает свою жизнь отцу, оставаясь одинокой. Но отец не вечен, рано или поздно он оставит ее. При этом ее энергетические затраты очень велики и возможно, невосполнимы. У нее могут начаться серьезные проблемы со здоровьем . По ее родовой ветви я двигался рак желудка - ее дед тоже умер от этого. Что могло ожидать ее в будущем - одиночество и болезнь. По большому счету выбора у нее не было. Мы начали сней работу по разрешению этой сложной проблемы, в том числе работая с ее энергетическим полем.

Светлана появилась в моем кабинете спустя полгода. Когда она вошла, я сначала ее не узнал, такими сильными были внешние изменения. От нее, от ее глаз , от всего тела шла светлая энергия. (это было несравнимо с тучной, вялой, словно спящей Светланой, которая была у меня на первом сеансе.) Она рассказала, что снова живет с мужем, что как это ни удивительно, муж позвонил ей первый раз после их разрыва, именно в тот вечер, когда она была у меня на втором сеансе. Они встретились и у них возобновился роман. А мать и отец живут вместе. Я не согласился с тем, что звонок мужа в этот день был случайным.

" - По всей видимости Вы и Ваш супруг являетесь половинками одного целого, и во все это время вашей разлуки вы поддерживали между собой бессознательную связь. Как только вы отдалились от отца, у вас появилась свободная "валентность", муж сейчас же отреагировал на это." Проблема, с которой она пришла на этот раз была в том, что она не может забеременеть. Я "посмотрел" и увидел, что энергетические затраты восполнены, а над Светланой и ее мужем летает маленькая фигура, словно в ночной рубашке. Это была душа еще не воплощенного ребенка. Сейчас их уже трое.









      Что такое Ясновидение  Что такое Ясновидение
     О Юрии Пичугине и его методе  О Ю.Пичугине и его методе
     Энциклопедия  Энциклопедия
     Библиотека  Библиотека
     Статьи  Статьи
ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ, ПРОШЕДШИХ КУРС ОБУЧЕНИЯ:

"В самом начале я был настроен довольно скептически, но как оказалось, именно это-то мне и мешало. Как только я поверил, что тоже могу, и отложил в сторону сомнения - все заработало! Я даже не мог предположить, что способен на такое..." - Николай Спиваков



"У меня такое ощущение, что до этого я жила как слепой котенок. Может это звучит смешно, но теперь я использую свои новые возможности, даже заходя на рынок. Наконец-то стали налаживаться взаимоотношения с мужем, и это для меня самое главное". - Ирина Михайлова



"На протяжении многих лет я занимался бизнесом с переменным успехом: то взлеты, то падения... Сейчас я уверенно смотрю в завтрашний день, я чувствую превосходство над своими конкурентами". - Иван Костюченко



Цветок Лотоса